Receita de Cupcake de Chocolate

Receita de Cupcake de Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O chocolate é uma iguaria bastante apreciada no mundo inteiro. Hoje existem milhares de pratos com chocolate: bebidas variadas e até mesmo pizzas e outros alimentos originalmente salgados. Além do mais, o chocolate libera endorfinas, substâncias conhecidas como hormônios do prazer.

Veja também a nossa Receita de Cupcake de Beijinho.

Ingredientes

Massa

  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3/4 Xícara de óleo de soja
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 2 Xícaras de açúcar

Cobertura

  • 150 g de creme de leite sem soro
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e deixe separado.
  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela e depois misture-os com os batidos no liquidificador.
  • Despeje a massa nas forminhas na altura de 3/4 de cada uma.
  • Leve-a para assar no forno de 180° por 20 minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture com o creme de leite sem soro.
  • Agora escolha o bico de sua preferência e decore os cupcakes.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *