O Bis é um dos chocolates produzidos pela Lacta mais famosos e vendidos no mundo. O preço é bastante acessível e dá para fazer várias receitas com ele ou então deixar ao menos 1 dentro da bolsa para aquele momento que a fome bate e você não tem para onde correr.
Veja também a nossa Receita de Pavê de Brigadeiro.
Ingredientes
- 2 Caixas de chocolate Bis
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 1 Barra de 180 g de chocolate ao leite
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Litro de leite
- 1 Colher de sopa e 1/2 de amido de milho
Modo de fazer
- Misture numa panela o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
- Coloque o chocolate para derreter em banho maria ou no micro-ondas e depois adicione o creme de leite para formar uma ganache. Deixe esfriar.
- Espalhe numa travessa, nessa ordem, uma camada de Bis picado, uma de creme branco, uma de ganache e o restante do bis picado por cima.
- Leve para a geladeira deixando esfriar por 1 hora.