Essa receita deliciosa de creme de milho vegano pode ser o acompanhamento perfeito para sua refeição, perfeita para quem está passando na transição para o veganismo saborear receitas deliciosas e muito simples de preparar. Aproveite para conferir também nossa receita de pão de queijo vegano.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de soja
- 250 ml de leite de soja
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola picada e refogue.
- Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
- Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
- Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
- Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
- Coloque sal a gosto, misture e sirva com o acompanhamento que preferir