Receita de Creme de milho vegano

Receita de Creme de milho vegano

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita deliciosa de creme de milho vegano pode ser o acompanhamento perfeito para sua refeição, perfeita para quem está passando na transição para o veganismo saborear receitas deliciosas e muito simples de preparar. Aproveite para conferir também nossa receita de pão de queijo vegano.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de soja
  • 250 ml de leite de soja

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
  • Acrescente a cebola picada e refogue.
  • Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
  • Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
  • Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
  • Coloque sal a gosto, misture e sirva com o acompanhamento que preferir

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *