Receita de bolo de iogurte e nutella

Receita de bolo de iogurte e nutella

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem é fã de doce já deve estar com água na boca e nem precisa falar muito pra dar vontade de correr pra cozinha pra fazer. Aprenda essa receita simples e deliciosa, que tal dar de presente ou para o aniversário de alguém da família? Aproveite para conferir nossa Receita de Bolo de Chocolate sem ovos.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • Por último o fermento
  • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra
  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
  • Está pronto, sirva e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *