Receita de Bauru de forno

Receita de Bauru de forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O bauru é um lanche que pode ser encontrado facilmente em lanchonetes e padarias. Ele é uma boa escolha para aquele momento que a fome bate, pois é rápido e fácil de fazer precisando de apenas poucos minutos para saciar a sua fome. Essa receita rende 5 porções.

Veja também a nossa Receita de Misto Quente no Forno.

Ingredientes

  • 1 Pacote de pão de forma sem casca
  • 1 Copo de leite
  • 2 Ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • O suficiente de presunto e queijo mussarela em fatias
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

  • No liquidificador, misture o queijo ralado, o leite, os ovos e a margarina.
  • Unte um refratário com margarina.
  • Coloque uma camada de pão, metade da mistura do liquidificador, queijo mussarela, presunto e tomate. Cubra tudo com o restante do pão e da mistura do liquidificador.
  • Para decorar, coloque tomates e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve para assar no forno.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Bauru de forno”

  1. Rafaelle disse:

    Gostei muito dessa receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *