Aprenda a fazer uma deliciosa receita de manjar com frutas vermelhas, muito saborosa e ótima para sua sobremesa. Para essa sobremesa maravilhosa sugerimos nossa receita de torta de frango rápida como prato principal.
INGREDIENTES
Ingredientes do manjar:
- 3 Colheres de sopa de amido
- 2 Xícaras de chá de leite
- 1 Xícara de chá de leite condensado
- 1 Xícara de chá de leite de coco
- ½ Xícara de chá de creme de leite
Ingredientes para a calda de frutas vermelhas:
- 1 Xícara de chá de mirtilo
- ½ Xícara de chá de açúcar
- 1 Xícara de chá de amora
- 3 Xícaras de chá de morango
- 1 Xícara de café de água, se necessário
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do manjar:
- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar, não deixe de mexer.
- Deixe ficar morno e coloque o creme de leite.
- Unte a forma com um pouco de óleo ou com água gelada.
- Coloque na forma e leve a geladeira por 5 horas.
Modo de preparo da calda de frutas vermelhas:
- Em fogo baixo cozinhe as frutas com o açúcar, o mirtilo e um pouco de água se necessário.
- Deixe ficar em ponto de calda, apague o fogo e deixe esfriar.
- Agora coloque a calda de frutas vermelhas por cima do manjar desenformado.