Receita de Abobrinha Recheada com Frango

Receita de Abobrinha Recheada com Frango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de abobrinha recheada, muito suculenta, rápida de fazer e bem saudável. Para acompanhar veja aqui no Mega Receitas uma adorável receita de bife de contra-filé.

INGREDIENTES

  • 1/2 Pimentão picado
  • 1/2 Xícara de molho de tomate
  • 4 Abobrinhas grandes
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 300 Gramas de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • Sal e pimenta do reino à vontade
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola grande picada

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio.
  • Coloque em uma panela com água e o caldo de galinha.
  • Deixe a abobrinha cozinhar nessa água e reserve-a.
  • Cozinhe o frango, desfie e reserve-o.
  • Coloque em uma panela a cebola, o azeite e o pimentão.
  • Refogue e vá acrescentando o frango, a metade do creme de leite, o molho de tomate, e vá mexendo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Abra a panela e coloque o restante do creme de leite, adicione a salsa, a cebolinha, a pimenta e acerte no sal.
  • Por último, dê mais uma mexida e apague o fogo.
  • Arrume as abobrinhas em um tabuleiro e recheie com o molho do frango.
  • Adicione a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *