Receita de Camafeu

Receita de Camafeu

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O camafeu é, até os dias de hoje, considerado um doce nobre e é sempre visto em festas de casamento ou formaturas. Apesar de toda essa pompa, é muito fácil de fazer e fica pronto em pouquíssimo tempo. Ele foi inspirado em um adorno muito utilizado pelos nobres durante os anos.

Veja também a nossa Receita de Docinho de Uva Verde.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Lata de leite condensado
  • 400 g de fondant
  • 1 Xícara e 1/2 de nozes moídas
  • Nozes e cobertura para decorar

Modo de fazer

  • Ponha numa panela as nozes, o leite condensado e a margarina e leve ao fogo.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Despeje numa vasilha e deixe esfriar.
  • Derreta o fondant em banho-maria.
  • Com a massa que saiu do fogo faça bolinhas e cubra com fondant.
  • Ponha o docinho numa forma untada com margarina e decore com nozes.
  • Espere secar e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *