Receita de farofa crocante de arroz frito e ervas

Receita de farofa crocante de arroz frito e ervas

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A farofa é muitas vezes um acompanhamento associado a refeições mais simples, mas na verdade é um prato delicioso e acompanhamento perfeito para receitas mais elaboradas. Essa receita de farofa crocante de arroz frito e ervas é delicioso e muito fácil. Aproveite para conferir nossa receita de almondegas à russa.

Ingredientes

  •  4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
  • Refogue a cebola e misture as ervas.
  • Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
  • Desligue o fogo e misture o arroz.
  • Sirva em seguida e aproveite.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *