O pavê é uma sobremesa de origem francesa e o seu nome vem da palavra “pavage” que significa pavimento. O nome tem tudo a ver com o doce em questão já que ele é feito com uma camada sobre a outra lembrando um pavimento. O melhor é que você pode incrementar a sobremesa com outros alimentos a seu gosto.
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Ingredientes
- 6 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- 100 g de margarina
- 200 g de chocolate
- 2 Pacotes de biscoito de maisena
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 4 claras de ovo batidas em neve
Modo de fazer
- Junta as claras em neve com o açúcar.
- Em banho maria, derreta o chocolate junto com a margarina.
- Junte as claras com o açúcar e o chocolate já derretido na batedeira.
- Vá acrescentando o chocolate em pó aos poucos, sempre batendo.
- Com a batedeira ligada, vá adicionando o creme de leite sem soro.
- Pegue um refratário e coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena molhado do leite e por fim, adicione o restante do creme.