Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de torta de chocolate, veja também nossa receita de moqueca de cação muito boa para seu almoço de final de semana. Confira também nossa receita de um bolo de chocolate bem molhadinho.

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) chocolate
  • 1 Lata de creme de leite
  • 500 Gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 Colher (sopa) de fermento royal
  • 1 Embalagem de cream cheese
  • 300 Gramas de chocolate meio amargo
  • 200 ml de água
  • 250 Gramas de açúcar mascavo
  • 175 Gramas de manteiga amolecida

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno em 180C°, unte e forre a forma com o papel manteiga.
  • Em uma vasilha coloque o chocolate ralado, a água, e derreta em banho maria.
  • Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga até que forme um creme.
  • Formando um creme, coloque os ovos, a metade da farinha e continue batendo.
  • Depois de tudo misturado, coloque o chocolate derretido, o cacau, o fermento e a outra metade da farinha de trigo.
  • Depois de tudo batido, coloque na forma e leve para assar por 50 minutos.
  • Espere esfriar e faça um nescau para molhar o bolo. Leve a geladeira até a hora de comer.
+RECEITAS:  Receita simples de Rocambole de doce de leite