Receita de Moqueca de Cação

Receita de Moqueca de Cação

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita  maravilhosa  de moqueca  de cação, super saborosa, rápida de fazer e fica muito bom com um arroz branco e uma salada de ovo cozido.

INGREDIENTES

  • 3 Colheres de óleo de dendê
  • 4 Tomates grandes
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Vidro de leite de coco grande
  • 1 Pimentão verde
  • 2 Cebolas grandes
  • 1 Cabeça de alho
  • 1 Kg de Cação
  • Coentro, sal, pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • Na panela refogue o alho, os pimentões e a cebola
  • Coloque o cação junto com os demais ingredientes na panela
  • Deixe cozinhar por 10 minutos
  • Por último acrescente o coentro, e deixe no fogo por mais 10 minutos

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *