Receita de Lasanha de Frango

Receita de Lasanha de Frango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda  como fazer uma bela receita de lasanha de frango muito saborosa. Pode ser feita com o recheio que você preferir ( carne-moída, camarão,  berinjela, etc..)

INGREDIENTES

  • 3 Dentes de alho
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • Meio quilo de frango
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • Massa de tomate
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Colher de (sopa) de sal
  • 500 Gramas de massa de lasanha
  • 300 Gramas de mussarela
  • 100 Gramas de  parmesão ralado
  • 1 Caixa de leite integral
  • 1 Colher de (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  • Refogue o frango já desfiado com o alho, sal, óleo e massa de tomate.
  • Dissolva o amido de milho com um pouco de leite, e jogue no frango refogado. Mexa até dar o ponto de engrossar.
  • Em uma panela cozinhe a massa da lasanha com om pouco de óleo e sal até que fique bem mole.
  • Em uma panela misture o leite, o requeijão e o queijo ralado, mexa em fogo baixo até da o ponto de mingau.

MONTAGEM DA LASANHA DE FRANGO

  • Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloque a primeira camada de massa, espalhe o recheio de frango e cubra-o com molho de requeijão e queijo parmesão ralado.
  • Faça outra camada de massa, cubra com uma camada generosa de mussarela, molho de requeijão e parmesão. Repita a camada de frango e assim sucessivamente, encerrando com farta camada de mussarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela e o molho borbulhar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *