Receita de Bauru de Assadeira

Receita de Bauru de Assadeira

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Bauru de Assadeira é deliciosa, fácil de preparar e perfeita para os dias que se quer algo diferente. Perfeita para aqueles dias que se recebe visitas como alguns amigos, divertido de preparar com alguém especial. Aproveite para conferir nossa receita de milk-shake de frutas vermelhas.

Ingredientes

  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • 20 fatias de queijo mussarela (400g)
  • 12 fatias de presunto (250g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado picado (400g)
  • Sal, orégano, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó a gosto
  • 6 fatias de tomate (para decorar, opcional)

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o tomate pelado, creme de leite, requeijão e misture bem.
  • Depois, adicione o alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta-do-reino e mexa para que tudo fique incorporado.
  • Reserve

Montagem

  • Em uma forma untada com um pouco de azeite, faça uma camada de pão de forma sem casca, adicione uma camada do molho reservado, depois o queijo mussarela e faça mais uma camada de presunto.
  • Repita o processo com as camadas, finalizando com a última camada de queijo mussarela.
  • Acrescente as rodelas de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido, 200°c, por cerca de 20 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *