Essa receita de bavaroise de morango é uma receita tipicamente francesa, é deliciosa e fácil de preparar. Não é um bolo, e tem a consistência de um pudim firme, você pode preparar em pequenas formas para servir em ocasiões especiais. Aproveite para conferir nossa receita de pavê de morango com chocolate.
Ingredientes
- ½ kg de morangos
- 250 g de açúcar
- 1 folha de gelatina vermelha
- 5 folhas de gelatina branca
- ½ litros de creme de leite fresco
- ½ xícara de chá de água fervendo
Modo de preparo
- Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira.
- Esmague os morangos com um garfo.
- Junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo.
- Despeje em uma fôrma lisa molhada.
- Leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
- Para conseguir a textura e consistência ideal.