Receita de Rosquinhas de Nata Light

Receita de Rosquinhas de Nata Light

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A rosquinha é um alimento muito versátil. Você pode incrementar com vários sabores tanto no recheio quanto na cobertura. Elas podem até mesmo fazer parte de uma festa na qual seja organizado um belo café da manhã. Como são deliciosas o melhor é fazê-las em sua versão menos calórica.

Veja também a nossa Receita de Biscoito de Polvilho.

Ingredientes

  • 1/2 Colher de café de sal
  • 1 Lata de creme de leite light
  • 1 Ovo
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de adoçante em pó.

Modo de fazer

  • Com exceção do ovo, misture todos os ingredientes.
  • Acrescente a gema à massa e bata a clara em neve e adicione-a também.
  • Amasse bem até soltar das mãos e deixe descansar por 15 minutos.
  • Com pequenas porções da massa faça o formato das rosquinhas.
  • Leve ao forno, numa assadeira untada, a 180° por 15 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *