Receita de peito de frango com copa e requeijão cremoso

Receita de peito de frango com copa e requeijão cremoso

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A copa é um tipo de carne bastante conhecida no mundo todo pelo seu sabor característico. É um corte que vem entremeado por gordura em meio a carne. Essa receita também leva o óleo de coco que já foi apontado como um dos segredos de muitos famosos para ajudar na perda de peso.

Veja também a nossa Receita de Peito de Frango Recheado Light.

Ingredientes

  • 6 Colheres de óleo de coco (pode ser azeite)
  • 2 Fatias de copa
  • 2 Peitos de frago
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta rosa moída na hora a gosto
  • Requeijão cremoso (o quanto baste)

Modo de fazer

  • Ligue o forno em 200°.
  • Faça um corte com uma faca larga no centro dos peitos de frango.
  • Preencha com copa e requeijão cremoso.
  • Misture o sal, a pimenta rosa moída e o gengibre e envolva o frango nesse tempero com a ajuda das mãos.
  • Regue os peitos de frango com 3 colheradas de óleo de coco cada um.
  • Cubra a travessa com os frangos com papel alumínio e leve ao forno.
  • Deixo-os lá por cerca de 1 hora.
  • Após esse tempo reduza a temperatura para 180° e deixe os frangos no forno por mais 30 minutos.
  • Retire e fatie os frangos em grossas rodelas e leve-os para o forno por mais 5 a 10 minutos.
  • Está pronto para servir.

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