A copa é um tipo de carne bastante conhecida no mundo todo pelo seu sabor característico. É um corte que vem entremeado por gordura em meio a carne. Essa receita também leva o óleo de coco que já foi apontado como um dos segredos de muitos famosos para ajudar na perda de peso.
Veja também a nossa Receita de Peito de Frango Recheado Light.
Ingredientes
- 6 Colheres de óleo de coco (pode ser azeite)
- 2 Fatias de copa
- 2 Peitos de frago
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal e pimenta rosa moída na hora a gosto
- Requeijão cremoso (o quanto baste)
Modo de fazer
- Ligue o forno em 200°.
- Faça um corte com uma faca larga no centro dos peitos de frango.
- Preencha com copa e requeijão cremoso.
- Misture o sal, a pimenta rosa moída e o gengibre e envolva o frango nesse tempero com a ajuda das mãos.
- Regue os peitos de frango com 3 colheradas de óleo de coco cada um.
- Cubra a travessa com os frangos com papel alumínio e leve ao forno.
- Deixo-os lá por cerca de 1 hora.
- Após esse tempo reduza a temperatura para 180° e deixe os frangos no forno por mais 30 minutos.
- Retire e fatie os frangos em grossas rodelas e leve-os para o forno por mais 5 a 10 minutos.
- Está pronto para servir.