Receita de Vitela ao forno

Receita de Vitela ao forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de vitela ao forno é deliciosa e fácil de preparar, além de muito mais saudável por ser assada no forno, essa receita serve 4 porções e deve ficar pronta em uma hora e meia. Aproveite para conferir nossa receita de picanha ao forno.

Ingredientes

  • 1 peça de carré de vitela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de óleo
  • 50 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 6 fatias de pão de forma amanhecido
  • 2 colheres desopa de ervas aromáticas (ou ervas finas)
  • 4 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta, doure-a no óleo.
  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Corte a cebola e a cenoura em rodelas e forre o fundo de uma assadeira com elas. Coloque a vitela em cima e leve ao forno médio preaquecido, por 50 minutos.
  • Doure levemente os alhos na manteiga. Tire a casca do pão e triture-o. Junte o pão, as gemas, o alho e as ervas e misture. Reserve.
  • Tire a carne do forno. Pincele com mostarda e cubra com a mistura de pão.
  • Leve ao forno para dourar a cobertura. Sirva com o molho formado na assadeira.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *