Receita de Torta de Aveia, Banana e Morango

Receita de Torta de Aveia, Banana e Morango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de torta de aveia, banana e morango muito gostosa, boa para o intestino, com baixo teor de gordura e ótima para seu lanche de final de semana junto com a família. Confira aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de bolo de ameixa.

INGREDIENTES

  • 1/2 Xícara de adoçante culinário
  • 14 Morangos picados
  • 1/2 Xícara de creme vegetal
  • 2 Xícaras de ades zero vitamina de banana
  • 1 Xícara de aveia em flocos grossos
  • 4 Colheres de sopa de amido de milho maizena
  • 1 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Em uma bacia coloque o creme vegetal, o adoçante e a aveia.
  • Misture bem até ficar em ponto de farinha.
  • Depois de bem misturado, amasse com as pontas dos dedos para ficar uma massa homogênea.
  • Faça uma bola com a massa, enrole-a no filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Com a ajuda de um rolo de pastel, abra a massa entre dois plásticos para não grudar e forre o fundo e a lateral da forma removível.
  • Coloque no forno pré-aquecido em 200C° para assar por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e em uma panela.
  • Agora dissolva o amido de milho no ades com sabor de banana em fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque o recheio sobre a massa assada.
  • Adicione os morangos picados e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *