Receita de Mocotó

Receita de Mocotó

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vai passar o domingão em família? Então aprenda a fazer uma belo caldo de mocotó, muito saboroso e prático de se fazer.

INGREDIENTES

  • 1 Mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • 1 Cebola grande picada
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 1 Xícara (chá) de coentro
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha
  • 2 Colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta vermelha à gosto
  • 5 Colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  • Pegue o mocotó junto com os temperos e cozinhe-os na panela de pressão.
  • Deixe apurar bastante o caldo até que os ossos se soltem.
  • Retire as rodelas do osso, tirando bem o restante de carne.
  • No caldo já apurado, junte no azeite e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *