Receita de Bavaroise de Morango

Receita de Bavaroise de Morango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de bavaroise de morango é uma receita tipicamente francesa, é deliciosa e fácil de preparar. Não é um bolo, e tem a consistência de um pudim firme, você pode preparar em pequenas formas para servir em ocasiões especiais. Aproveite para conferir nossa receita de pavê de morango com chocolate.

Ingredientes

  • ½ kg de morangos
  • 250 g de açúcar
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 5 folhas de gelatina branca
  • ½ litros de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de água fervendo

Modo de preparo

  • Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira.
  • Esmague os morangos com um garfo.
  • Junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo.
  • Despeje em uma fôrma lisa molhada.
  • Leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  • Para conseguir a textura e consistência ideal.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *