Costeletas de cordeiro empanadas

Costeletas de cordeiro empanadas

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa refeição deliciosa pode ser preparada facilmente com esta receita de costeletas de cordeiro empanadas. A receita é simples e bem prática até para quem não tem tanta habilidade na cozinha. Mãos à massa para preparar essa carne tão saborosa. Aproveite para conferir essa receita de torta de limão.

Ingredientes

  • 16 costeletas de cordeiro
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Fazer

  • Tire a gordura das costeletas, de modo que fiquem bem redondas, e tempere-as com o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  • Passe-as na manteiga ou margarina derretida e, em seguida, na farinha de rosca e no queijo ralado.
  • Bata os ovos lentamente e passe neles as costeletas.
  • Passe-as, de novo, uma a uma, na farinha de rosca e no queijo ralado, e torne a passá-las na manteiga ou margarina.
  • Doure as costeletas em óleo quente, escorra e sirva com gomos de limão e batatas.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *