Que tal preparar deliciosos e fáceis canapés de atum para aquela reunião na sua casa? Além de ser um aperitivo diferente e deixar os convidados ainda mais ansiosos para o prato principal, são muito simples e rápidos de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de canapés de lagosta.
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 talo pequeno de salsão picado fininho
- Sal e pimenta-do-reino branca
- Picles de pepino (para decoração)
- 12 fatias de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
- Corte o pão em quadradinhos ou em pequenos círculos e leve ao forno para torrar levemente
- Espere esfriar
- Amasse o atum com a maionese até obter uma pasta homogênea
- Junte o salsão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
- Cubra os pedaços de pão com uma pequena porção da pasta obtida
- Decore cada canapé com uma fatia de picles se desejar.