Vivemos em dieta! Nós aprendemos cada dia mais a cuidar da nossa saúde e do nosso corpo. Evitamos excessos de açúcares e gorduras e procuramos nos alimentar melhor. Quem é adepto dos alimentos diets para um pequeno e saudável lanche vai gostar dessa receita.
Veja também a nossa Receita de Pudim de Pão Diet.
Ingredientes
- 1 Colher de sopa rasa de fermento
- 4 Colheres de sopa de creme de ricota
- 2 Colheres de sopa de margarina light
- 2 Ovos
- 1 Xícara de leite
- 1 Xícara de adoçante culinário
- 1 Xícara de fubá sem glúten (mais um pouco para polvilhar)
Modo de fazer
- Ligue o forno em 180°.
- Bata a margarina, os ovos, o leite e o creme de ricota no liquidificador.
- Em outra tigela misture o fermento, o fubá e o adoçante.
- Misture os ingredientes do liquidificador com a mistura seca coma a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com margarina e fubá e jogue a massa nela.
- Leve ao forno por 30 minutos e antes de retirar faça o teste do palito.
- Espere esfriar e desenforme para servir.