Início Receitas Receitas para o Café da manhã Receita de Pão Integral de Liquidificador

Receita de Pão Integral de Liquidificador

Os alimentos integrais estão em alta no momento. Há pouco tempo atrás era raro uma padaria fornecer pão integral e hoje temos pães com uma quantidade variada de grãos de diversos tipos. Ter pão integral sempre na mesa é uma boa forma de cuidar da saúde e de controlar os níveis de açúcar no sangue.

Veja também a nossa Receita de Pão Integral com Granola.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de sal rasa
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 3 Ovos
  • 2 Tabletes de fermento para pão
  • 1 Xícara de chá de óleo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 3 Xícaras de chá de farinha integral

Modo de fazer

  • Junte o óleo, o fermento, os ovos e o leite morno e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Acrescente o açúcar e o sal e misture mais um pouco.
  • Peneire a farinha e misture-a com a massa do liquidificador em um refratário.
  • Mexa até que não fique nenhuma bolha.
  • Unte a forma e despeje a massa.
  • Depois que a massa tiver dobrado de volume, coloque-a no forno pré-aquecido com temperatura de 180° por 30 minutos, em média.