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Receita de Sanduiche sem Glúten

Sanduíches são ótimos lanches nos momentos que bate aquela fome, mas nem todo mundo pode comer glúten ou retirou esse alimento da sua dieta e é por isso que esse sanduíche sem glúten é uma ótima pedida, até para levar para o trabalho. Aproveite para conferir nossa receita de calzone.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)

Recheio

  • 150 g de mussarela fatiada (6 fatias)
  • 1 tomate sem semente picado
  • 120 g de presunto fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Massa

  • Coloque em uma tigela os ovos, o requeijão, o fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Depois divida a massa em 3 porções iguais.
  • Em um refratário quadrado de aproximadamente 16 cm, untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
  • Retire do refratário e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com as outras duas porções da massa.

Recheio

  • Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
  • Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
  • Você pode fazer o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, folhas de manjericão, tomilho, orégano a gosto ou outros recheios e temperos do seu gosto).