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Receita de Rocambole de Frutas Light

Veja esta maravilha de receita de rocambole de frutas light, muito saborosa, com baixo teor de gordura, muito saudável e muito bom para você que quer ficar de bem com a balança. Confira aqui também no Mega Receitas uma deliciosa receita de arroz doce diet.

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 Colher (sopa) de adoçante em pó
  • 6 Ovos
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó
  • 6 Colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 Xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) de uvas verdes picadas
  • 1/2 Xícara (chá) de peras picadas sem casca
  • 1/2 Xícara (chá) de morangos picados
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 Colher (sopa) de margarina light
  • Adoçante à gosto
  • 2 Gemas

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:

  • Na batedeira misture as claras em neve com as gemas.
  • Bata mais um pouco, adicione o adoçante e misture bem devagar.
  • Em uma bacia coloque a farinha com o fermento em pó.
  • Agora acrescente a mistura da batedeira dentro da bacia.
  • Unte uma fôrma retangular, espalhe a massa e asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme a massa sobre um pano de prato limpo e úmido.
  • Enrole a massa no pano limpo e úmido ou em um papel manteiga.
  • Deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

  • Em uma panela misture a farinha de trigo, o leite desnatado, o amido de milho, as gemas, a margarina light, e o adoçante.
  • Coloque no fogo baixo e não pare de mexer.
  • Quando formar um creme e começar a soltar do fundo da panela, apague o fogo e coloque na geladeira.
  • Deixe gelar por 1 hora e acrescente  as frutas picadas.
  • A seguir abra a massa do rocambole com cuidado e recheie com o creme de frutas.
  • Enrole-o novamente, caramelize com o resto do recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.