Aprenda como fazer uma bela receita de lasanha de frango muito saborosa. Pode ser feita com o recheio que você preferir ( carne-moída, camarão, berinjela, etc..)
INGREDIENTES
- 3 Dentes de alho
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- Meio quilo de frango
- 2 Colheres de sopa de amido de milho
- Massa de tomate
- 1 Copo de requeijão
- 1 Colher de (sopa) de sal
- 500 Gramas de massa de lasanha
- 300 Gramas de mussarela
- 100 Gramas de parmesão ralado
- 1 Caixa de leite integral
- 1 Colher de (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Refogue o frango já desfiado com o alho, sal, óleo e massa de tomate.
- Dissolva o amido de milho com um pouco de leite, e jogue no frango refogado. Mexa até dar o ponto de engrossar.
- Em uma panela cozinhe a massa da lasanha com om pouco de óleo e sal até que fique bem mole.
- Em uma panela misture o leite, o requeijão e o queijo ralado, mexa em fogo baixo até da o ponto de mingau.
MONTAGEM DA LASANHA DE FRANGO
- Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloque a primeira camada de massa, espalhe o recheio de frango e cubra-o com molho de requeijão e queijo parmesão ralado.
- Faça outra camada de massa, cubra com uma camada generosa de mussarela, molho de requeijão e parmesão. Repita a camada de frango e assim sucessivamente, encerrando com farta camada de mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela e o molho borbulhar.