Início Receitas Receitas de Sopas, Ensopados e Caldos Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Veja como preparar uma apetitosa receita de caldo de abóbora com carne seca, muito cremoso, saborosa e fácil de fazer. Veja também nossa receita de sopa de ervilha cremosa.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de chá de creme de leite
  • 1 Xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 1 ½ Litro de água fervente
  • 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 3 Xícaras de chá de abóbora cortada em pedaços
  • Cebolinha picada à gosto
  • 1 Cebola cortada ao meio

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande cozinhe com água o caldo de legumes, a cebola e a abóbora.
  • Deixe ficar bem macia, coloque a abóbora no liquidificador acrescente o creme de leite e bata.
  • Na frigideira aqueça o azeite e frite a carne seca.
  • Despeje o caldo do liquidificador em uma panela, se quiser um caldo mais líquido coloque mais um pouco de água fervendo.
  • Misture a carne seca e por último coloque a cebolinha.