Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa e rápida receita de coxa de peru recheada com brócolis. Um prato muito saboroso e bem fácil de fazer. Veja também mais receitas de frango e aves aqui no Mega Receita.
INGREDIENTES
- 2 Xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 Coxas de peru
- 2 Ramos de alecrim
- 1 Colher (sopa) de creme vegetal light
- 2 Folhas de laranjeira
- 4 Damascos secos picados
- 1 Xícara (chá) de suco de laranja
- 3 Colheres (chá) de sal
- Tomilho e manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
- Lave, desosse as coxas e coloque em uma bacia grande.
- Adicione as folhas de laranjeira e do alecrim sob a pele.
- Leve à geladeira para pegar gosto por 15 minutos.
- Depois retire da geladeira acrescente o suco de laranja, 2 colheres de chá de sal, os damascos, os brócolis, o creme vegetal e se necessário o restante do sal.
- Recheie as coxas de peru, feche bem e com um pedaço de barbante amarre.
- Coloque em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média 180C° e asse por 60 minutos.
- Retire do forno e tire o papel alumínio.
- Leve novamente ao forno e deixe até ficarem bem douradas.
- Apague o fogo, retire do forno e decore com tomilho e manjericão.