Início Receitas Receitas de Acompanhamentos Receita de Carne de Sol com Abóbora

Receita de Carne de Sol com Abóbora

Veja como preparar uma deliciosa receita de carne de sol com abóbora. Muito fácil de fazer e bem rápida.

INGREDIENTES

  • 300 Gramas de carne de sol
  • 4 Tomates maduros
  • 3 Cebolas
  • 1 Pacote de queijo parmesão
  • 50 Gramas de maxixe
  • 100 Gramas de abóbora
  • 100 Ml de creme de leite
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 3 Dentes de alho
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal e páprica picante à gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Aqueça a manteiga, junte a carne cortada em cubos, a cebola, o alho, a páprica picante e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Modo de preparo do Purê de Abóbora
  • Cozinhe a abóbora na água e sal.
  • Passe a abóbora em um espremedor.
  • Acrescente creme de leite, e misture bem.