Receita de Pé de Moça

Receita de Pé de Moça

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem já ouviu falar em pé de moleque? Creio que a grande maioria já que é um doce bastante típico aqui do Brasil e que foi desenvolvido no período colonial. O pé de moça é um tipo de pé de moleque, com algumas modificações na receita, mas tão gostoso quanto.

Veja também a nossa Receita de Pé de Moleque.

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 400 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 Xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • Margarina para untar

Modo de fazer

  • Misture numa panela o amendoim, o açúcar e a manteiga misturando em fogo médio até ficar com cor de caramelo.
  • Adicione o leite condensado (sem parar de mexer) e mexa até engrossar.
  • Desligue o o fogo e despeje tudo numa assadeira untada com margarina.
  • Espere esfriar.
  • Corte em quadrados e guarde num recipiente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *