Receita de Mousse de Chocolate sem Gema

Receita de Mousse de Chocolate sem Gema

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O ovo é um alimento muito saudável e o seu consumo diário é indicado por vários profissionais. Porém, as gemas possuem uma elevada taxa de colestrol, uma gordura essencial para o bom funcionamento do corpo, mas que em excesso pode causar problemas no sistema circulatório.

Veja também a nossa Receita de Mousse de Chocolate em Pó.

Ingredientes

  • 35 g de açúcar refinado
  • 7 Claras
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 70 ml de leite
  • 150 ml de creme de leite

Modo de fazer

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Leve ao fogo o creme de leite e o leite, desligue antes de ferver e acrescente ao chocolate.
  • Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
  • Bata as claras com o açúcar até ficar no ponto de neve.
  • Misture com o chocolate de forma delicada até ficar homogêneo.
  • Leve para a geladeira e sirva quando estiver consistente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *