Receita de Mousse de Chocolate em Pó

Para alguns, a história do mousse vem da Roma Antiga de uma mistura de vinho com mel a qual deram o nome de muslum. Com a modificação do latim no tempo, a palavra em bom francês se transformou em mousse que significa algo leve e de textura agradável.

Veja também a nossa Receita de Mousse de Chocolate.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Claras de ovo batidas em neve
  • Cereja e chocolate granulado para decorar

Modo de fazer

  • Junte numa panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga para fazer o brigadeiro.
  • Cozinhe em fogo brando até que solte da panela.
  • Coloque na geladeira para esfriar por alguns minutos.
  • Após, acrescente o creme de leite e vá misturando até ficar homogêneo.
  • Adicione a essa mistura as claras em neve misturando delicadamente.
  • Coloque para gelar e sirva quando estiver firme.
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