Receita de Maria Mole

A Maria Mole é um doce bastante comum e muito antigo. Na sua receita tradicional ele fica na cor branca, mas pode ser visto em diversas cores e formatos. É uma ótima opção para servir durante as festas de São João.

Veja também a nossa Receita de Pudim de Maria Mole.

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 2 Colheres de sopa de emulsificante
  • 2 Xícaras de chá de água fervente
  • 2 Xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 Envelope de gelatina em pó

Modo de fazer

  • Dissolva a gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água.
  • Ponha água para ferver e misture com o açúcar, a gelatina e o emulsificante.
  • Depois, deixe essa mistura esfriar e bata na batedeira por 15 minutos.
  • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com o coco ralado.
  • Despeje a massa da batedeira nessa assadeira fazendo o formato desejado.
  • Depois que endurecer basta servir.
+RECEITAS:  Receita de mousse de macarujá fácil