Essa receita de vatapá de peixe e camarão é deliciosa e mais fácil de preparar do que você imagina. Perfeita para servir quando receber a família, principalmente para quem adora frutos do mar. Aproveite para conferir nossa receita de sushi hot roll.
Ingredientes
- 1/2 kg de cação em postas
- 1/2 kg de camarões médios limpos
- suco de 1/2 limão
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 fatias de pão de forma picados
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- alho a gosto
- 1 cabeça de cebola
- sal a gosto.
Modo de Preparo
- Lave bem o peixe e o camarão, regue com suco de limão
- Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nessa mistura, reserve
- Em uma panela grande, aqueça o óleo com cebola e alho, refogue o peixe
- Junte os tomates e os camarões
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
- Acrescente a mistura com pão e o amendoim
- Ferva em fogo baixo por 4 minutos
- Adicione o azeite de dendê
- Sirva a seguir