Receita de Vaca Atolada

Veja como preparar uma maravilhosa receita de vaca atolada, fácil de fazer e muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 2 Quilos de costela bovina
  • 1 Cabeça de alho
  • 5 Tomates
  • 2 Quilos de mandioca
  • 3 Cebolas
  • Orégano à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere a costela com alho, sal, orégano e frite até ficar douradinha.
  • Depois junte os tomates, a salsa coloque a água suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando tiver cozida, coloque a mandioca e deixe até que fique macia ao ponto.
  • Dica: Se preferir coloque um pouco de massa de tomate.
+RECEITAS:  Receita de Frigideira baiana de Bacalhau

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui