Aprenda a fazer uma deliciosa receita de torta de pêssego! Muito fácil de preparar e muito boa para sua sobremesa. Veja também outras receitas de doces e sobremesas aqui no Mega Receitas.
INGREDIENTES
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 2 Colheres de sopa de amido de milho
- 1 Lata de pêssego em calda
- 1 Caixa de leite
- 1 Pacote de coco ralado sem açúcar
- 1 Pacote de biscoito champagne
- 1 Lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o amido de milho, o leite condensado e o leite.
- Com uma colher de pau, mexa e leve ao fogo baixo.
- Mexa bem até engrossar.
- Quando engrossar, retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- Em um tabuleiro redondo, coloque a camada de creme, o biscoito bem umedecido com a calda de pêssego, o pêssego picado ao meio, depois o creme e por último, coloque o coco ralado.
- Depois de montar a torta coloque-a na geladeira para gelar por 3 horas.