Início Estilo de Vida Receitas Com Baixo Teor de Gordura Receita de Torta de Frango Rápida

Receita de Torta de Frango Rápida

Veja como fazer uma receita de torta de frango, muito rápida e maravilhosa. Ótima pedida para seu almoço de final de semana com a família. Para a sobremesa recomendamos uma deliciosa coxinha de mandioca.

INGREDIENTES

PARA O RECHEIO:

  • 4 Colheres de sopa de óleo
  • 3 Dentes de alho
  • 500 Gramas de peito de frango desfiado
  • 3 Caldos de galinha
  • 1 Cebola
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Tomates

PARA MASSA:

  • 2 Ovos
  • 250 Ml de leite
  • Sal à gosto
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 Xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 Colher de fermento em pó
  • 1 Pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Preparo do recheio:

  • Limpe e corte o peito de frango em pequenos pedaços, para depois de cozido, desfia-lo.
  • Refogue o peito de frango com todos os ingredientes do recheio, menos a ervilha.
  • Depois de tudo cozido, coloque a ervilha, mexa e tampe a panela para esfriar.
  • Deixe o frango ficar bem seco, somente com um pouco de caldo.

Preparo da massa:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, e o óleo. Bata por uns 3 minutos.
  • Logo depois, acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata por mais 5 minutos, despeje a metade da massa no tabuleiro e coloque o recheio sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno aquecido até enfiar o garfo e sair limpo ou até dourar.