Veja como fazer uma receita de torta de frango, muito rápida e maravilhosa. Ótima pedida para seu almoço de final de semana com a família. Para a sobremesa recomendamos uma deliciosa coxinha de mandioca.
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO:
- 4 Colheres de sopa de óleo
- 3 Dentes de alho
- 500 Gramas de peito de frango desfiado
- 3 Caldos de galinha
- 1 Cebola
- 1 Lata de ervilha
- 2 Tomates
PARA MASSA:
- 2 Ovos
- 250 Ml de leite
- Sal à gosto
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 Xícara e meia de farinha de trigo
- 1 Colher de fermento em pó
- 1 Pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Preparo do recheio:
- Limpe e corte o peito de frango em pequenos pedaços, para depois de cozido, desfia-lo.
- Refogue o peito de frango com todos os ingredientes do recheio, menos a ervilha.
- Depois de tudo cozido, coloque a ervilha, mexa e tampe a panela para esfriar.
- Deixe o frango ficar bem seco, somente com um pouco de caldo.
Preparo da massa:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, e o óleo. Bata por uns 3 minutos.
- Logo depois, acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata por mais 5 minutos, despeje a metade da massa no tabuleiro e coloque o recheio sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno aquecido até enfiar o garfo e sair limpo ou até dourar.