Receita de Torta de Frango Rápida

Receita de Torta de Frango Rápida

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de torta de frango, muito rápida e maravilhosa. Ótima pedida para seu almoço de final de semana com a família. Para a sobremesa recomendamos uma deliciosa coxinha de mandioca.

INGREDIENTES

PARA O RECHEIO:

  • 4 Colheres de sopa de óleo
  • 3 Dentes de alho
  • 500 Gramas de peito de frango desfiado
  • 3 Caldos de galinha
  • 1 Cebola
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Tomates

PARA MASSA:

  • 2 Ovos
  • 250 Ml de leite
  • Sal à gosto
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 Xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 Colher de fermento em pó
  • 1 Pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Preparo do recheio:

  • Limpe e corte o peito de frango em pequenos pedaços, para depois de cozido, desfia-lo.
  • Refogue o peito de frango com todos os ingredientes do recheio, menos a ervilha.
  • Depois de tudo cozido, coloque a ervilha, mexa e tampe a panela para esfriar.
  • Deixe o frango ficar bem seco, somente com um pouco de caldo.

Preparo da massa:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, e o óleo. Bata por uns 3 minutos.
  • Logo depois, acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata por mais 5 minutos, despeje a metade da massa no tabuleiro e coloque o recheio sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno aquecido até enfiar o garfo e sair limpo ou até dourar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *