Receita de Torta de Coco

Receita de Torta de Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (28 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil receita de torta de coco. Rápida na hora de seu preparo e muito boa para o seu final de semana junto com a família. Para acompanhar essa gostosura veja nossa receita de suco de melancia.

INGREDIENTES

  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Pacote de biscoito maisena
  • 2 Colheres (sopa) de maisena
  • 100 Gramas de coco ralado
  • 3 Ovos
  • 1 Lata de leite moça
  • 1 Lata de leite (a mesma medida da lata do leite moça)
  • 100 Gramas de manteiga

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
  • Depois despeje em uma bacia e acrescente manteiga, misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma forma de aro removível forre as laterais e o fundo com a massa. Agora reserve.
  • Na panela coloque a maisena, o leite, o leite moça e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme espesso.
  • Retire do fogo e despeje sobre a massa  de biscoito reservada.
  • Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  • Coloque o merengue sobre o creme de leite moça e polvilhe o coco.
  • Leve ao forno médio a 200C° para dourar.
  • Bom Apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *