Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil receita de torta de coco. Rápida na hora de seu preparo e muito boa para o seu final de semana junto com a família. Para acompanhar essa gostosura veja nossa receita de suco de melancia.
INGREDIENTES
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Pacote de biscoito maisena
- 2 Colheres (sopa) de maisena
- 100 Gramas de coco ralado
- 3 Ovos
- 1 Lata de leite moça
- 1 Lata de leite (a mesma medida da lata do leite moça)
- 100 Gramas de manteiga
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
- Depois despeje em uma bacia e acrescente manteiga, misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Em uma forma de aro removível forre as laterais e o fundo com a massa. Agora reserve.
- Na panela coloque a maisena, o leite, o leite moça e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme espesso.
- Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
- Coloque o merengue sobre o creme de leite moça e polvilhe o coco.
- Leve ao forno médio a 200C° para dourar.
- Bom Apetite!