Aprenda a fazer uma receita de torta de aveia, banana e morango muito gostosa, boa para o intestino, com baixo teor de gordura e ótima para seu lanche de final de semana junto com a família. Confira aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de bolo de ameixa.
INGREDIENTES
- 1/2 Xícara de adoçante culinário
- 14 Morangos picados
- 1/2 Xícara de creme vegetal
- 2 Xícaras de ades zero vitamina de banana
- 1 Xícara de aveia em flocos grossos
- 4 Colheres de sopa de amido de milho maizena
- 1 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia coloque o creme vegetal, o adoçante e a aveia.
- Misture bem até ficar em ponto de farinha.
- Depois de bem misturado, amasse com as pontas dos dedos para ficar uma massa homogênea.
- Faça uma bola com a massa, enrole-a no filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Com a ajuda de um rolo de pastel, abra a massa entre dois plásticos para não grudar e forre o fundo e a lateral da forma removível.
- Coloque no forno pré-aquecido em 200C° para assar por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e em uma panela.
- Agora dissolva o amido de milho no ades com sabor de banana em fogo baixo.
- Mexa até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e coloque o recheio sobre a massa assada.
- Adicione os morangos picados e sirva.