Início Receitas Receitas de Tortas Receita de Torta de Arroz

Receita de Torta de Arroz

Para aqueles que não gostam muito de pratos doces para um lanche ou que gostam de variar no cardápio das refeições principais, essa receita é uma ótima opção.  Rende 5 porções, é leve e é feita de um alimento que todo brasileiro gosta, o velho e bom arroz.

Veja também a nossa Receita de Arroz com Legumes.

Ingredientes

  • 100 g de mussarela
  • 2 Xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 Xícara de chá de óleo de soja
  • Orégano a gosto para polvilhar
  • Tomate a gosto para decorar

Modo de fazer

  • O leite, o queijo ralado, os ovos e o arroz devem ser batidos no liquidificador.
  • Depois de batidos, misture o fermento.
  • Polvilhe um refratário com farinha de rosca e coloque a mistura.
  • Em alta potência, deixe no micro-ondas entre 8 e 10 minutos.
  • Após, deixe por mais 10 minutos no modo grill ou dourar.
  • Retire do micro-ondas e acrescente a mussarela, o orégano e o tomate.
  • Retorne ao micro-ondas por mais 2 ou 3 minutos em alta potência.