Receita de Torta de Arroz

Para aqueles que não gostam muito de pratos doces para um lanche ou que gostam de variar no cardápio das refeições principais, essa receita é uma ótima opção.  Rende 5 porções, é leve e é feita de um alimento que todo brasileiro gosta, o velho e bom arroz.

Veja também a nossa Receita de Arroz com Legumes.

Ingredientes

  • 100 g de mussarela
  • 2 Xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 Xícara de chá de óleo de soja
  • Orégano a gosto para polvilhar
  • Tomate a gosto para decorar

Modo de fazer

  • O leite, o queijo ralado, os ovos e o arroz devem ser batidos no liquidificador.
  • Depois de batidos, misture o fermento.
  • Polvilhe um refratário com farinha de rosca e coloque a mistura.
  • Em alta potência, deixe no micro-ondas entre 8 e 10 minutos.
  • Após, deixe por mais 10 minutos no modo grill ou dourar.
  • Retire do micro-ondas e acrescente a mussarela, o orégano e o tomate.
  • Retorne ao micro-ondas por mais 2 ou 3 minutos em alta potência.
+RECEITAS:  Receita de Torta Alemã