Para aqueles que não gostam muito de pratos doces para um lanche ou que gostam de variar no cardápio das refeições principais, essa receita é uma ótima opção. Rende 5 porções, é leve e é feita de um alimento que todo brasileiro gosta, o velho e bom arroz.
Veja também a nossa Receita de Arroz com Legumes.
Ingredientes
- 100 g de mussarela
- 2 Xícaras de chá de arroz cozido
- 1 Xícara de chá de leite
- 2 Ovos
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 Xícara de chá de óleo de soja
- Orégano a gosto para polvilhar
- Tomate a gosto para decorar
Modo de fazer
- O leite, o queijo ralado, os ovos e o arroz devem ser batidos no liquidificador.
- Depois de batidos, misture o fermento.
- Polvilhe um refratário com farinha de rosca e coloque a mistura.
- Em alta potência, deixe no micro-ondas entre 8 e 10 minutos.
- Após, deixe por mais 10 minutos no modo grill ou dourar.
- Retire do micro-ondas e acrescente a mussarela, o orégano e o tomate.
- Retorne ao micro-ondas por mais 2 ou 3 minutos em alta potência.