Essa receita de Tomate recheado é bem simples e muito saborosa, é uma receita fácil de preparar e ótima para quem gosta de experimentar receitas diferentes. Você pode adaptar a receita para inserir outros recheios que você desejar, como frango, adapte as porções a quantidade de tomates que serão servidos. Aproveite para conferir também nossa receita de salada de maionese.
Ingredientes
- 4 tomates grandes (ou a quantidade de pessoas)
- 1 pote de requeijão
- 300 g de queijo prato
- 300 g de presunto
- 1 cebola pequena
- Cheiro verde (para decorar se desejar)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
- Tempere por dentro com sal
- Reserve
- Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
- Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos
- Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde (se desejar)
- Sirva sozinhos