Receita de Talharim com Rúcula

Veja como preparar uma deliciosa receita de talharim com rúcula, muito gostosa, bastante saudável e com baixo teor de gordura. Aprenda essa receita e muito mais aqui no Mega Receitas.

INGREDIENTES

  • 200 Gramas de rúcula
  • 250 Gramas de massa longa tipo talharim
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 6 Colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 Colheres (chá) de orégano fresco picado
  • 400 Gramas de tomate
  • Sal e pimenta calabresa à gosto
  • 2 Dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a massa com água fervente, sal e um pouco de óleo.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira coloque os tomates, a pimenta e o sal.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque meia xícara de água e misture com uma colher de pau na frigideira.
  • Junte a massa reservada, os tomates com o caldo da frigideira e a rúcula picada em uma travessa grande.
  • Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa.
  • Misture e sirva-se.
+RECEITAS:  Receita de panqueca de batata doce light com espinafre