Veja como preparar uma deliciosa receita de talharim com rúcula, muito gostosa, bastante saudável e com baixo teor de gordura. Aprenda essa receita e muito mais aqui no Mega Receitas.
INGREDIENTES
- 200 Gramas de rúcula
- 250 Gramas de massa longa tipo talharim
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 6 Colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 Colheres (chá) de orégano fresco picado
- 400 Gramas de tomate
- Sal e pimenta calabresa à gosto
- 2 Dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a massa com água fervente, sal e um pouco de óleo.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira coloque os tomates, a pimenta e o sal.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque meia xícara de água e misture com uma colher de pau na frigideira.
- Junte a massa reservada, os tomates com o caldo da frigideira e a rúcula picada em uma travessa grande.
- Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa.
- Misture e sirva-se.