Veja como fazer uma deliciosa receita de sopa paraguaia. Essa é uma receita de sopa bem rápida de fazer e ótima para o fim de semana com a família. Como sobremesa recomendamos nossa receita de bolo de milharina.
INGREDIENTES
- 6 Espigas de milho
- 1 Copo de óleo
- 1 Caixa de leite
- 4 Ovos
- 5 Cebolas
- Um pouco mais da metade de um saco de milharina
- Meio queijo curado ralado
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Raspe bem as espigas de milho.
- Em seguida, bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, e o óleo.
- Reserve em uma vasilha bem grande.
- Nesta vasilha, adicionar a cebola picada e o queijo. Mexa bem com uma colher de pau.
- Coloque tudo em uma forma untada somente com óleo.
- Asse por cerca de 40 minutos em fogo médio.
Dica Extra
Recomendamos que você conheça também nossa receita de Receita de Sopa de Macarrão com Legumes e Carne. É uma delícia!