Veja como fazer uma deliciosa sopa de ervilha muito cremosa e bem rápida de fazer. Muito boa para você tomar em um dia frio e acompanhada de uma torradinha ou de um pão de queijo feito no liquidificador.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de ervilha (pacote)
- 300 Gramas de linguiça
- 300 Gramas de lombo
- 350 Gramas bacon
- 350 Gramas de costelinhas salgada
- 2 Cebolas
- 1 Cabeça de alho
- 2 Colheres de óleo
MODO DE PREPARO
- Corte todos os salgados e dê uma fervura para sair todo o exceto do sal.
- Na panela de pressão coloque a ervilha com um pouco de água e todos os salgados.
- Depois de pegar a pressão, deixe por mais 40 minutos em fogo médio.
- Em uma panela separada coloque o alho, a pimenta do reino, o óleo, e o sal.
- Frite bem os temperos e coloque a sopa já cozida e deixe para pegar um gosto.