Receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho

Receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho é perfeita para servir em uma ocasião especial como um jantar romântico ou natal. É fácil de preparar, deliciosa e muito difícil de não agradar. Aproveite para conferir nossa receita de rolinhos de frango com legumes e gergelim.

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango (2 ou mais se desejar)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de mel de engenho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC).
  • Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *