Receita de Sarapatel simples

Receita de Sarapatel simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Sarapatel é simples e muito fácil de preparar para a família toda. Uma refeição tipicamente nordestina e muito saborosa. Aproveite para conferir também nossa receita de omelete de mortadela.

Ingredientes

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 molho de coentro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela
  • Leve ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  • Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  • Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  • Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  • Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Ponha o sal
  • Sarapatel fica uma delícia com arroz e farofa

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *